Недостающие числа. 7

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Скорее всего, тот, кто лишен вибрации «се­мерки», покажется вам Фомой неверующим. Его трудно убедить в чем-либо, если он придержи­вается противоположной точки зрения, особенно в таких областях, как философия или психология. Это редкий скептик, он может даже наотрез отказаться обсуждать такие предметы: он глух умом, не приемлет никаких фактов и мнений, противоречащих его воззрениям.

С другой стороны, обделенные вибрацией «семерки» склонны к крайностям - они во всем будут перегибать палку. Это чрезвычайно экс­центричные люди. Им надо усвоить разумный взгляд на вещи и либо принимать, либо отвер­гать соображения, отталкиваясь от реальных фак­тов. В сфере чувств те, кому недостает этой вибрации, поразительно сдержанны - это интро­верты, не способные выражать эмоции, даже ес­ли бы и очень захотели. Они просто не знают, как это «делается», и страдают, потому что сами крайне нуждаются в целительных для души, теп­лых отношениях, без которых человеку не про­жить; несчастные не доверяют ни другим, ни себе в таких ситуациях и поэтому просто избе­гают их. Незачем говорить, что это нездоровые привычки, которые, в конце концов, ведут к эмоциональному опустошению и пагубным при­страстиям, вроде алкоголизма и наркомании.

Опускаясь и деградируя, такой человек только усугубляет мучения своей души.

Таким людям надо сломать барьеры и ста­раться свободно выражать свои чувства. Говори­те, что думаете, погружайтесь мыслью в неве­домое. Дорожите любым опытом, учитесь выра­жать все оттенки первживаний. Проявляйте инте­рес к другим и будьте открыты для них.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить