Недостающие числа. 8

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Поскольку число «восемь» символизирует ма­териальные блага этого мира, обделенные вибра­цией «восьмерки» будут здесь стеснены. Они всегда обойдены в том, что касается материаль­ной собственности, им не удается получить же­лаемое, во всяком случае, им ничего не достает­ся легко.

Неудивительно, что такой человек постоянно испытывает тревогу, и для него будет разумно привыкнуть жить по средствам, рассчитывать только на заработанное своим каждодневным трудом. Иными словами, не надо строить воз­душных замков. Удержитесь от искушения обла­годетельствовать одного за счет другого и риск­нуть, поставив на карту все, что имеете.

Наверное, трудно смириться с фактом, что крупное состояние вам никогда не достанется, но если вы примите этот факт, вы станете счаст­ливее и лучше приспособитесь к действительно­сти. И тогда обстоятельства станут благоприят­ствовать вам, и вы добьетесь желаемого, ставя перед собой реальные цели и продвигаясь к ним постепенно.

Возможно, вы поймаете себя на том, что пос­тоянно беспокоитесь по поводу счетов,- в силу чрезвычайно развитой привычки ценить день­ги, а поэтому вам надо научиться укладывать­ся в свой бюджет и не думать о неизбежных тратах. Склонность измерять стоимость всего в деньгах может исказить вашу « шкалу ценнос­тей» . Перестаньте видеть за каждой вещью в жизни деньги - и вы откроете для себя истинное счастье жить. Оно - ваше, безраздельно ваше ... без всякого ярлычка в придачу. Когда же вам достаются деньги, тратьте их разумно, помня про завтрашний день, будьте практичны, подавляйте в себе тягу к безрассудному мотовству.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить