Недостающие числа. 9

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Без вибрации «девятки», наделяющей человека пониманием и сочувствием, он может казаться ужасно толстокожим, глухим и слепым к пере­живаниям и нуждам ближних. Ему трудно сми­риться с тем, что противоречит его взглядам, и отступить, когда он принял решение сделать что-то строго определенным образом.

Бесполезно взывать к вашему великодушию, потому что вы не откликнетесь и не поддади­тесь чувствам. Вы предпочитаете держаться на расстоянии от людей с их проблемами, даже от близких - вы не желаете вмешиваться в чьи-то дела и особенно страшитесь всяких неприятнос­тей. Однако вам надо понять. что, только разде­ляя чужое счастье и несчастье, вы завоюете на­стоящую любовь и дружбу. А до тех пор вы не узнаете, что такое истинный союз. Впрочем, «шестерка. в имени может помочь вам в этом.

Вас ждут разочарования в любовных отноше­ниях, потому что любовь требует глубокого чув­ства и доверия, на что вы мало способны. Вы должны научиться держать себя непринужденно, относиться к людям с доверием и бескорыстно отдавать себя окружающим. Чем больше вы от­даете, тем больше получаете взамен.

С открытым умом и сердцем вы, пусть не сразу, но найдете счастье. Отдавая себя, люди становятся счастливыми.

Про являйте интерес к людским делам и забо­там, ко всему, что происходит вокруг вас. Рас­ширьте горизонты - меньше думайте о том, как добиться своих целей. И еще вам совет: не будете страшиться обид - не будете ранимы.

Торопитесь прийти на помощь близким и друзьям, предлагайте свою поддержку людям, опережая их просьбу и не думая о награде, будь то материальной или моральной. Короче говоря, научитесь сочувствовать, научитесь понимать и любить всех и каждого в этом мире.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить