карта личной совместимости на основе чисел судьбы

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Любые отношения, будь то дружба, работа, любовь или брак, строятся на неком обмене,

если хотите, маневрировании, необходимом для успеха. Однако не всегда легко догадаться, что думает или чувствует другая сторона, а отсюда и трудность в том, чтобы найти верное слово, нужное действие, которые будут способствовать укреплению отношений.

Возможно, вы имеете какие-то виды на че­ловека,С которым вам лучше поддерживать де­ловые отношения и не вступать в близкие. А может быть, вы уже влюбились в того, с кем только и знаете, что спорите! Бывает ведь так, что супруги жить не могут друг без друга и все же не могут жить вместе - не ладят.

Благодаря карте личной совместимости вы сразу же сможете определить, насколько совме­стимы вы с каким-то человеком и как лучше выйти из сложившейея ситуации. Перед вами идеальный способ прогнозировать развитиеро­мана и «прокладыватъ курс» в супружестве, дружбе или деловых отношениях.

Для того чтобы определить степень вашей сов­местимости с каким-то человеком, прежде всего необходимо определить ваши числа судьбы. Сложите в каждом случае числа месяца, дня и года рождения и приведите сумму к однозначному числу. Например: даты рождения людей, чью совместимость вы хотите знать - 6 июня 1965 года и 29 июня 1971 года. Вычисления таковы:

6 (соответственно июню) + 6 + 1 + 9 + 6 + 5 = 27 =2+7= 9

6 (соответственно июню) + 2 + 9 + 1 + 9 + 7 + 1 = 35 =3+5= 8

Далее, чтобы выяснить степень совместимости этих двух чисел, обратитесь к карте личной совместимости для числа 9 и найдите в следующих материалах статью, отсылающую к «восьмерке». Не забывайте, что вибрация имени и прочие факторы также спо­собствуют - или же мешают - гармоничным отношениям людей, поэтому учитывайте все мо­менты, пытаясь про никнуть в тайну характера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить