Карта совместимости для числа 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1

Идеи и изобретательность - вот вклад дру­гой стороны в это партнерство, и вы будете просто счастливы, осуществляя планы, предло­женные вашим партнером. В браке вы бу­дете подчиняться - руководить и принимать решения будет ваш супруг (супруга). Однако вы не будете возражать и предпочтете имен­но такое распределение ролей. Партнер оце­нит вашу терпеливость и стремление сотруд­ничать, так что такой союз обещает быть прочным.

2

В таком союзе не будет споров в отношении обязательств и права руководить, поскольку «двойки» всегда поровну делят нагрузку, обя­занности и успех. Это идеальное сочетание в браке. Пусть вы не будете купаться в зо­лоте, но вам суждено счастье, которое про­истекает от подлинного равенства. Такому союзу чуждо соперничество честолюбий - в нем царит мир. Завидное, прочное, не зна­ющее бурь партнерство.

3

С этим партнером у вас не будет недостатка в обаятельных друзьях и интересном окружении. Партнер позаботится о вашем общении, и вам лучше положиться на него - не про­гадаете. Сохраняйте спокойствие и принимай­те все происходящее с вами без злобы и не­годования. Не давайте волю своему гневу или ревности

4

Два отличных работника! Ваш партнер­превосходный зодчий и заложит крепкую основу в любом начинании, которое вы вме­сте предпримите. Вы будете помогать парт­неру и ободрять его, ведь ни одна другая вибрация не наделяет человека способностью к сотрудничеству так, как ваша. С таким партнером удачен брак, деловые и дружес­кие отношения.

5

В этом союзе главную роль играет ваш пар­тнер - он вносит живость, дух творчества и веселья в вашу совместную деятельность и жизнь. Вы будете купаться в лучах славы и наслаждаться ею, хотя вовсе не стремитесь под свет юпитеров ... Впрочем, вас в боль­шей степени, чем другую сторону, отличает уравновешенность и вкус к постоянству­прислушивайтесь к своему внутреннему го­лосу, когда этого требуют обстоятельства.

6

Вас ждет материальное благополучие - в рав­ной мере удачен и брак, и деловые отноше­ния. Другая сторона держит бразды правления, вы - исполнитель. Ваш партнер, как прави­ло, не ошибается в своих решениях - у него шестое чувство. Однако ваша способность к сотрудничеству приблизит общий успех.

7

Любой труд духовного свойства будет удачен, так как здесь прекрасное сочетание умов. Однако от вас нередко потребуется моральная поддержка или умение выносить длительное молчание вашего партнера, ведь он подвер­жен приступам дурного настроения. Впрочем, «двойка» тактична и великодушна по при­роде и проявит понимание, а значит, все у вас пойдет хорошо.

8

С таким партнером у вас не будет недостат­ка в средствах - везде и во всем вы сни­маете сливки. «Восьмерка» наделена способ­ностью ворочать большими деньгами, вы же окажете ей поддержку и не в последнюю очередь благодаря свойственному вам здраво­мыслию. У вас репутация прямого и честного человека: в сочетании удачных вибраций вы многое обретете. Оказывайте своему партне­ру всемерную и всяческую помощь.

9

Действительно хороший союз, ведь вы оба многое получите от него: обогатите друг друга как личности, удовлетворите свои ин­тересы и поддержите друг друга в трудную минуту. Ваш партнер обладает творческими способностями и воображением, вы же чело­век практичный и ловкий. Следуйте велени­ям сердца и, возможно, вы заинтересуете своей мечтой партнера - если пробудите его фантазию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить