Карта совместимости для числа 6

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1

Ваше великодушие и практичность будут опорой партнеру с его творческим и ориги­нальным взглядом на вещи. Вы способны оказать большую поддержку партнеру, но бу­дет лучше, если роль лидера в этом союзе достанется ему. Ведь вы всегда поможете дру­гой стороне и поделитесь с ней своей муд­ростью, которую питает ваша исключительная гуманность. Хорошее содружество для благо­творительной деятельности.

2

Вы сообща достигаете материального благо­получия, поскольку ваша совместная вибрация указывает на прибыль, рост доходов. Вы будете способствовать этому благосостоянию, постоянно создавая новые проекты и находя способы их реализации, в то время как заме­чательное умение вашего партнера взаимо­действовать поможет успешному осуществле­нию задуманного. Для вас благоприятна ор­ганизаторская деятельность, и вы будете сто­кратно вознаграждены за свои старания.

3

Это будет длительное содружество, а потому вкладывайте в эти отношения себя без остат­ка. Вы прекрасно понимаете друг друга, у вас много общего в характерах, а значит, ваша совместная жизнь будет удачной. Ваш партнер как' личность сильнее вас и всегда без колебаний высказывает все, что думает; вы более спокойны по натуре, но найдете общий язык и никогда не соскучитесь вмес­те. Благоприятное деловое партнерство, а также счастливый брак.

4

Здесь надо остерегаться капризов, иначе вы утратите силы для взаимовыгодной деятель­ности. Вы оба трудоголики и можете много получить от такого партнерства. Вряд ли у вас будут проблемы во взаимоотношениях, скорее вы оба будете отдаваться творчеству, что является наслаждением как для вас, так и для вашего партнера.

5

Серьезное партнерство, не допускающее лег­комыслия. Другую сторону отличает ум и склонность к творчеству, благодаря чему вы достигнете сообща многого, если только, со своей стороны, будете внимательны к сло­вам партнера и поддержите все его начина­ния. Вы столькому научитесь у него! А он будет очарован такой многогранной личнос­тью, как вы, и не устанет восхищаться ва­шим богатым жизненным опытом.

6

Вы так похожи по характеру, что ваши от­ношения просто не могут не сложиться мирно и счастливо. У вас одинаковые вкусы, оди­наковый склад мышления. Вы очень благо­творно влияете друг на друга, и все лучшее в характере каждого соединяется в гармоничное целое. Возможно, вы чересчур степенная пара, но вам действительно чужда поспеш­ность, а ваши цели весьма достойны. Поэто­му делайте с удовольствием то, что вам хо­чется.

7

Не самое удачное сочетание, поскольку вы явные противоположности, и по темперамен­ту, и по складу мышления. При вашем добродушии и веселом нраве другая сторона кажется вам чересчур погруженной в свои мысли, что вас несколько раздражает. Да, здесь потребуется немало компромиссов, ес­ли вы хотите, чтобы от партнерства был какой-то толк. Начинайте с малых оборо­тов и постепенно наращивайте темп, одна­ко не рассчитывайте, что путь будет глад­ким.

8

Это будет очень удачное и счастливое со­дружество, если вы вручите бразды правле­ния вашему партнеру, а сами будете забо­титься об устойчивости вашего двухместного экипажа. Но сколько прожектерства! Вам следует просеивать идеи, отбирать стоящие и сообща сосредоточиваться на них. Не ло­витесь на красноречие - логика прежде все­го!

9

Очень хороший, прочный союз - такого сто­ит добиваться. У вас с партнером много об­щего, вы прекрасно понимаете друг друга И взаимно разделяете устремления друг друга. На редкость удачное сочетание, взять ли де­ловые или дружеские отношения или же брак. Вы и ваш партнер поддерживаете друг друга и позволяете проявлять все луч­шее, что заложено в вас природой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить