Карта совместимости для числа 7

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1

Если вы мечтаете о большом состоянии, то это счастливый случай для вас - вместе вы получите все, что хотите. Вашему партнеру болыпе подойдет роль руководителя, а вам, с вашими способностями, надо разрабатывать идеи. Вы умеете глубоко вникать в суть ве­щей, видите все минусы и плюсы в любом деле, в то время как ваш партнер уж слиш­ком большой оптимист.

2

Здесь мирные и безмятежные отношения. Ведь вы оба по натуре сдержанны и способны к сотрудничеству. Когда вашему партнеру за­хочется остаться в вашем обществе, вы с ра­достью откликаетесь на его желание, ведь вас обоих не влечет блеск и суета светской жизни. Освоение оккультных наук, метафи­зики и философии будет для обоих настоя­щим наслаждением, потому что вы оба пи­таете интерес к таким предметам. Вам уют­но вдвоем, а ваши мечты тихи и прозрач­ны, как река в ясный день.

3

Ваш партнер очарователен, подвижен, полон задора, а вы с удовольствием наблюдаете за его веселыми выходками, ведь из вас двоих вы спокойнее по темпераменту. Порой вам кажется, что другая сторона резва не в меру, однако сдерживайтесь и проявляйте понима­ние, если хотите хороших отношений. Во всяком случае, унывать вам не придется.

4

Мощный союз, если вы внесете в него силу своего ума. У вас большой шанс преуспеть во всем, что сопряжено с творчеством. Вы порождаете идеи, разрабатываете методы их осуществления, а другая сторона блистатель­но воплощает задуманное вами в явь. Пре­красное сочетание • мозгов. и .мускулов В этом сильном содружестве исключены споры и разногласия.

5

От вас потребуется немало терпения, ведь это партнерство - своего рода испытание, и вам надо все время быть настороже. На ваш взгляд, другая сторона слишком легкомыс­ленна - здесь не избежать стычек и раз­молвок, в особенности по той причине, что ваш партнер постоянно меняет свои решения. Вы - человек уравновешенный, и вам нелегко понять эту мятущуюся душу. Но если вы попытаетесь быть снисходительнее, все пойдет хорошо. Главное для вас - выдержка.

6

Наверное, вам будет очень трудно притер­петься к этому человеку. Решили попробо­вать? Тогда вам нужны поистине неисчерпа­емые внутренние силы, отвага и воля. А иначе забудьте про него; в браке, в близких отношениях с ним вас ждут постоянные ссоры, потому что напряжение не разрядить­нет ни глубокого чувства, ни нежности.

7

Полное согласие умов, а значит,- идеальные отношения; для людей вашего склада нет ни­каких поводов для споров, все у вас пойдет гладко. Здесь требуется только взаимоуваже­ние и прямота. Вы оба получите огромное удо­вольствие от бесед философского или мисти­ческого характера. Благоприятны занятия ли­тературой. Ваш профессиональный литератур­ный труд будет хорошо оплачиваться, а поэто­му вам стоит писать книги в соавторстве.

8

Нет повода сомневаться, что вы сообща дос­тигнете финансовых высот, какие наметите для себя. Ваш партнер обладает организаторс­ким талантом, а вам надо ободрять его на пути к достижению общих целей. Вы вла­деете железной логикой, наделены мудрос­тью, а ваш партнер способен взять быка за рога - для него что сказано, то и сделано.

9

Мирное содружество - вы будете очень счаст­ливы вместе. Для счастья у вас есть все, что необходимо,- взаимная симпатия, терпимость, понимание и уважение. Вы оба очень любо­знательны, стремитесь докопаться до сути ве­щей - в этом смысле вы родственные души. Вас притягивает все необычное, вы придержи­ваетесь одних и тех же философских взгля­дов. Вас объединяет сильная духовная виб­рация.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить