Суп из баклажанов с грибами. Английская кухня.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 1 баклажан среднего размера, 2 картофелины, 3 столовые ложка резанного зелёного лука, 200 г свежих грибов, 4 средних помидора, корень петрушки и сельдерея, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5 л воды, сметана и соль по вкусу.

Приготовление: Баклажан помыть испечь в духовке, снять кожицу и нарезать тонкой соломкой. В кипящую воду опустить нарезанные ломтиками грибы и варить на медленном огне 30 минут. Петрушку, сельдерей и морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко накрошить и всё спассеровать на сливочном масле, а в конце пассеровки добавить зелёный лук.

Через 30 минут варки грибов добавить обжаренные коренья и картофель нарезанный кубиками, варить 20 минут. Через 20 минут посолить, добавить баклажаны и помидоры нарезанные ломтиками, варить ещё 5 минут. При подаче к столу посыпать зеленью и добавить сметаны. приятного аппетита!

 

Суп из баклажанов с грибами. Английская кухня.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить