Суп - гуляш

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 3 - 4 средних картофелины, 300 - 400 г мякоти говядины, 1 крупный помидор или 1 столовая ложка томатного пюре, 3 средних луковицы, 1 средняя морковь, 50 г растительного масла, 2 штуки сладкого перца, соль по вкусу.

Приготовление: лук мелко накрошить, морковь натеоеть на крупной тёрке. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и опустить в него сначала лук, немного обжарить, добавить морковь и тушить на медленном огне минут 5 - 7.

Мясо нарезать соломкой толщиной около 1 см, добавить мясо к луку и моркови, обжаривать вместе с овощами в течении 10 минут, периодически помешивая.

Перец и помидор нарезать небольшими кубиками, добавить к омтальным ингридиентам в кастрюле и обжаривать в течении 5 минут.

Добавить в кастрюлю 3 стакана воды, и на медленном огне варить всё в течении 20 минут. Через 20 минут добавить очищенный и нарезаный кубиками картофель. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до окончания варки посолить суп по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам, можно приправить зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

 

Суп - гуляш