Изысканная кухня и незабываемая атмосфера праздника – это реально

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Любое семейное событие без лишних достаточно утомительных и обременительных хлопот можно отметить в ресторане. Плюс отличный сервис с приятной и ласкающей слух прекрасной музыкой, звучащей в исполнении, как джазовых исполнителей, так и эстрадных.

Важным критерием выбора ресторана является его местонахождение, чтобы всем гостям было удобно добраться из любой точки Москвы. И чтобы в случае невозможности приехать на личном автотранспорте, его легко можно было найти, едва выйдя из метро.

И, конечно же - кухня. Любой виновник торжества, приглашая друзей, сослуживцев и родственников старается удивить изысканностью и (здесь уже никуда не денешься от нашего менталитета) обилием блюд.

Исходя из этого сочетание слов банкет ресторан свадьба принимается как аксиома. Иначе и быть не может, поскольку на сегодняшний день подавляющее большинство таких торжественных мероприятий проходит в ресторане.

Критериям выбора места их проведения соответствует ресторан «Nobilis» (Нобилис), что в переводе звучит, не менее красиво – благородный, знатный. И в данном случае полное соответствие названию. Европейская и средиземноморская кухня, элегантная карта вин в полной мере удовлетворит любого гурмана.

Расположение практически рядом с кинотеатром «Баррикада" и Московским зоопарком в центре Москвы, несомненно, тоже привлекательный фактор, как и удобная автостоянка во внутреннем дворике ресторана.

Если сочетание банкет день рождения вас не очень привлекает, а более камерная обстановка с небольшим количеством гостей, ведь у каждого человека отдельное представление об идеальном торжестве, связанном со значительными датами в его жизни - и в этом случае в Нобилисе все предусмотрено.

Зал для VIP – персон на 16 человек для камерных торжественных мероприятий порадуют вас и ваших близких и дорогих гостей особой атмосферой ощущения праздника. И всё это в сочетании с изысканной и безупречной кухней, славящейся своими профессиональными мастерами-кулинарами.

Уютное кафе и бар на первом этаже будут очень кстати для романтического ужина, если вы решили важное событие отпраздновать только вдвоем.

А для приверженцев западного стиля празднования событий всегда к услугам посетителей организация потрясающего фуршетного стола с оригинальными и фирменными закусками.

Остается только прийти и подарить себе праздник.

Удачно отдохнуть.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить