Если вы загипнотизированы на сон или как взбодриться за рулём автомобиля

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не секрет, что в современных условиях без собственного автомобиля обойтись очень сложно, ведь нужно многое успеть. А для того, чтобы ваше авто верно служило вам, ему нужны своевременная забота и уход. Не стоит дожидаться того момента, когда приходится исправлять поломку автомобиля, вместо того, чтобы её предотвратить,  а для этого не пренебрегайте регулярным техническим осмотром и диагностикой. Но если ваш железный конь всё-же сломался, то доверяйте его ремонт только квалифицированным специалистам, например ремонт и покраску  дисков  можно сделать на Димитровском шоссе, обратившись за помощью к специалистам на сайте http://www.ремонт-дисков-в-москве.рф/pokraska-diskov-dmitrovskoe.aspx, здесь же можно проанализировать цены на различные виды работ, выполняемых высоко квалифицированными специалистами фирмы "Hofmann", а качество и сроки выполнения работ  порадуют самого взыскательного клиента.

Но к теме. Монотонная работа, особенно вождение машины, может убаюкать вас до сонного состояния. И если вам ну ни как нельзя спать в это время, можно попробовать сделать следующее:

Бегайте трусцой. Если вы находитесь за рулем машины, припаркуй­те ее в безопасном месте и пробегитесь трусцой пару раз вокруг ма­шины. Выполните несколько силовых упражнений, которые хорошо разгонят вашу кровь. Сделайте пару десятков приседаний.

Спойте песню. Включите радио и спойте что-нибудь бодрое и радостное. не слушайте монотонную музыку или аудио-книги, иначе вы не сможете побороть собственное сонное состояние. неплохо помогает музыка, которая вам не нравится.

Выпейте чашечку кофеина. Выбирайте на свой вкус и пейте­ кофе, холодный чай или колу. Однако приготовьтесь заплатить за это позднее, у вас могут быть проблемы со сном, когда вы приедете на ме­сто.

Если же вам не удаётся преодолеть свою дремоту - останавливайтесь! лучше поспать то время, которое требует от вас ваш организм, чем попасть в непоправимую беду!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить