Бизнес-идея: придорожный мотель

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Работать и зарабатывать достойно, об этом мечтает каждый из нас, и, наверняка, вы не раз задумывались над тем, как хорошо было бы организовать собственное дело, но так же часто бывает и так, что дальше этих самых мыслей процесс не идёт: то ли идей не хватает, то ли смелости... А зря. На самом деле ниш, в которых можно достойно вести собственный бизнес, не так уж и мало, и одна из этих ниш - придорожный гостиничный бизнес - источник: Идеи малого бизнеса, сайт о том, как организовать своё дело.

Не секрет, что придорожных отелей и мини-гостиниц, где можно было бы отдохнуть во время долгого путешествия, на наших дорогах не так уж и много, в большинстве случаев весь придорожный сервис ограничивается забегаловками, в которых можно перекусить, правда не всегда без риска для здоровья. А ведь автомобилистов не становится меньше, равно, как и путешествующих на собственных авто, не говоря уже о дальнобойщиках, которые большую часть своей жизни проводят на дороге. И если вы мечтали о собственно бизнесе - почему бы вам не попробовать себя в этой нише, особенно тем, кто живёт за городом, в посёлка и деревнях рядом с федеральной трассой или оживлённой дорогой.

С чего же нужно начать?

Прежде всего - с выбора места. Идеально, если поблизости с вашей будущей гостиницей будет АЗС. Определившись с местом и получив все соответствующие разрешения, дерзайте и пусть удача сопутствует вам.

Что должно быть в придорожной гостинице:

Удобная, желательно охраняемая, парковка, а если она не охраняется - желательно, чтобы окна номеров выходили на парковку, давая отдыхающим возможность следить за своими автомобилями.

Естественно, комфортные номера - санузел с душевой, кровать телевизор и так далее.

Возможность покушать будет огромным плюсом, так же, как и небольшой магазинчик.

Терминалы для оплаты услуг сотовой связи - это ещё одно дополнительное удобство для проезжающих.

И конечно же - приветливый персонал.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить