Особенности офисного переезда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Особенности офисного переезда

Если вам необходимо перевезти офис по новому адресу, - непременно встает вопрос: а какими силами можно и должно осуществить этот переезд? Организовать коллектив на самостоятельный переезд, конечно же, можно (особенно, если вспомнить крылатую фразу Ильфа и Петрова об утопающих и деле помощи им). Однако, идеальный вариант, если каждый делает свою работу профессионально. Ведь не пытаетесь же вы самостоятельно починить электрическую проводку или прочистить засорившуюся канализацию. Нет, вызываете сантехника и электрика. А офисный переезд, поверьте, требует не менее профессионального подхода. Не лучше ли заказать услуги профильной компании, оказывающей услуги грузоперевозки по Киеву?

Почему лучше обратиться к специалистам?

  • Оперативность. Как правило, специализированная фирма, если, конечно, она не стопроцентный новичок в бизнесе, имеет опыт ведения подобных перевозок. Именно поэтому специалисты выполняют свою работу автоматически, не очень задумываясь об алгоритме производства работ (они знают его наизусть). Так, профессионал сможет сразу определить, какую мебель нужно разобрать, какие материалы для упаковки использовать. Таким образом, можно значительно снизить время, затрачиваемое на переезд, а, значит, и снизить время вынужденного простоя компании.

  • Мувинговая компания берет на себя все организационные трудности, относящиеся к переезду. Офисный переезд, впрочем, как и любой переезд, имеет массу нюансов и особенностей, о которых непрофессионал не имеет никакого понятия.

  • Удобство. Профессиональный переезд не отвлекает офисных работников от выполнения их профессиональных обязанностей. Жизнь в офисе идет своим чередом. Особенно удобна услуга перевозка мебели под ключ. В этом случае, сотрудники офиса просто приходят на работу по новому адресу и продолжают работать так, как будто бы никакого переезда и не было.

Услуги грузчиков при офисном переезде

Вне всякого сомнения, отказ от услуг грузчиков – это, на первый взгляд, значительная экономия денег. Однако, отказ от этой важной услуги может привести ко многим неприятностям.

  • Грузчик может сразу определить: нужна ли разборка мебели. Попытки самостоятельной разборки мебели или, наоборот, перевозка без разборки – в одинаковой степени чреваты порчей (а, может быть, и безвозвратной потерей) имущества.

  • «Испытание подъемом тяжестей» могут выдержать не все работники офиса. Болезни или травмы сотрудников и связанные с этим проблемы (в том числе и юридического характера) – оно вам надо?

  • Опытные грузчики отвечают за сохранность офисного имущества. А сотрудник офиса без соответствующих навыков может допустить оплошность.

Услуги профессиональных грузчиков – это не статья для экономии. Пользуйтесь услугами профессионалов – в этом залог успешного переезда.

Материал http://dispetcher.biz.ua.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить