Что такое пиищеварочный котёл

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы владелец общепита, то при высокой посещаемости вашего заведения, естественно, встаёт вопрос: как ускорить приготовление блюд, но при этом не нанимать лишних людей... И вот в таком случае, незаменимым помощником на кухне может стать пищеварочный котел кпэм, который принесёт вашему предприятию не мало выгоды.

Но что же это за чудо - пищеварочный котёл? На самом деле - это настоящий автоматический повар, способный, исходя из характеристик,  одновременно готовить несколько  блюд, готовить большой объём супов, компотов и некоторых вторых блюд в автоматическом режиме или просто вскипятить большое количество воды.

Следует заметить, что пищеварочные котлы изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества и очень просты в уходе и эксплуатации. Но кроме этого, котлы бывают двух типов:

герметичные, которые можно использовать как скороварку для более быстрого приготовления блюд;

негерметичные - большой аналог, знакомой всем нам, кастрюли.

Интересно, что форма варочного котла может быть как овальной, так и прямоугольной, а литраж - от 60 до 360 литров, что, согласитесь, очень важно, если поток посетителей в вашей столовой очень высок. Хотя, если подумать, пищеварочный котёл минимального объёма, вполне может облегчить жизнь мамы большого семейства, ведь всем нам известно, сколько времени проводит женщина на кухне, а что говорить о хозяйках многодетных семей...

Выбирая такой котёл, следует учитывать и то, что для удобства использования, котлы могут быть опрокидываемые, что значительно упрощает работу с ними, а так же, оборудованные дополнительными устройствами, например - миксером.

В общем, не техника, а настоящий кухонный работник.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить