Романтический или волнующий ужин - с чего начать

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В зависимости от поставленной за­дачи вы выбираете определенный сцена­рий вечера, придумываете разные "изю­минки", подбираете соответствующую музыку, стиль в оформлении стола и по­мещения, обдумываете меню. И обяза­тельно готовитесь сами: совершенно не­обходимо, чтобы в этот вечер у вас все было прекрасно - и лицо, и одежда и мысли. И вот еще одно непременное ус­ловие - к началу ужина вы должны находиться в гармонии с миром и с са­мим собой. Естественно, что во время подготовки праздника необходимо учесть вкусы, привычки и особенности характера каждого из приглашенных.

Самый личный, интимный, а поэто­му самый волнующий - это, конечно же, ужин для двоих. Речь, прежде все­го, идет о влюбленных или о живущих в любви и согласии супругах.

Удачной может быть встреча за ужином двух друзей или подруг. Пре­красно, когда собираются поужинать вместе две или три дружащие между со­бой семейные пары. Чтобы сохранить очарование душевной близости и тепло­ты, не стоит планировать ужин более чем на шесть персон . Исключением мо­гут быть только некоторые семейные торжества.

А теперь давайте выделим самое важное из того, что мы уже узнали.

Ужин - это приятное общение, бе­седа за легким вкусным столом, часто под музыку, нередко с возможностью по­танцевать.

Меню такого ужина обычно состоит из одной или нескольких закусок, одно­го-двух основных блюд и десерта, Тре­бования к выбору напитков - класси­ческие.

Волнующий ужин вызывает прият­ные воспоминания и сожаление о том, что он уже в прошлом. Такой ужин бо­лее чем какой-либо требует тщательной подготовки.

Успех гарантирован, если вы:

- искренне желаете доставить ра­дость гостям;

- испытываете большое удоволь­ствие от подготовительных хлопот;

- учитываете вкусы, привычки, осо­бенности характера приглашенных;

- перед началом ужина находитесь в гармонии с миром и с самим собой;

- точно знаете, чего вы ждете от этого вечера.

Определив цели и задачи, можно пе­рейти к следующему этапу нашей увле­кательной затеи.

Необходимо дать волю фантазии и мысленно нарисовать картину, которую вы хотите воплотить в реальность. Как только останетесь довольны увиденным, попробуйте быстренько все записать. В крайнем случае - запомнить.

А подробности о сценарии хорошего романтического ужина читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить