Кулинарный гороскоп для созвездия Водолея

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это знак находится под воздействием воздуха. Его мысли часто витают в облаках и философствованием над вечными вопросами, а не о том, что сегодня  на ужин. Гурманами этот знака назвать нельзя, но и аскетом  тоже. Водолей некапризен, любит простую домашнюю еду и знакомые блюда с детства. Но если возникает необходимость в новом рационе в связи с переездом, похудением или сэкономить, Водолеи быстро приспосабливаются, и не будут скучать по недоступным блюдам

Люди, рождённые под знаком Водолея, принимая у себя гостей, невнимательно подходят к выбору угощения. В лучшем случае  будут суши из ресторана или купят готовых деликатесов в супермаркете. В крайнем случае - гостям придется довольствоваться подогретой пиццей. Провести несколько часов на кухне, чтобы все это исчезло за несколько минут – это точно не для Водолеев. Стол с едой – это лишь  не столь важная часть вечеринки. Лучше обеспечить тёплую дружескую обстановку.

Хорошо, если в семье есть кто-то, умеющий готовить. Например, если имеем хорошо совместимую пару Водолей Мужчина и Женщина Стрелец. Тогда у Водолея всегда будет свежая домашняя еда. Но он принимает ее как норму и не замечает заботы.

Идеальная диета Водолея – это полноценное питание с лёгким уклоном в сторону растительных продуктов питания. Свежие  овощи, сезонные фрукты и орехи должны быть в рационе Водолея ежедневно. Это даст Водолеям необходимые микроэлементы, а именно, магний и кальций. Для нормальной перистальтики кишечника Водолею требуется клетчатка любых растительных продуктов,  особенно капусты, моркови и яблок.

Из продуктов животного происхождения лучше всего Водолею подойдут рыба, сливочное масло, молочные продукты. По возможности лучше заменить мясо бобовыми. Наилучшие способы приготовления ежедневных блюд – это тушить, варить, запекать и при этом чаще используйте натуральные пряности, оливковое масло. Жаренные в масле блюда желательно уменьшить, а колбасы, консервы, рафинированные сладости – тяжелая пища для этого знака. Водолеям   следует обращать внимание на  состав продукта. Они узнают, что в их любимом лимонаде вовсе нет натурального сока, а  майонез сделан на воде и растительном масле, в йогуртах совсем нет ягод.  Наполовину содержит растительные жиры сливочное масло. Самые простые знания о составе продуктов помогут активным Водолеям надолго сохранять здоровье и молодость.

Считается, что немного алкоголя можно  нежной натуре Водолея, для снятия стресса и для отдыха после трудного дня. Но к этому способу нужно обращаться крайне редко, чтобы не превратилось в пагубную привычку. Для Водолея есть лучшие средства для расслабления: ароматные чаи из мяты, мелиссы, лаванды, какао.  Холодными зимними вечерами для Водолея подойдет согреться глинтвейном.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить