Очерк в пару слов о ресторане «Жизнь Прекрасна»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Многие люди при поиске заведения, в котором можно заказать обедню в своём выборе ориентируются на цены, всё чаще бьющие рядовых посетителей по кошельку и столь сурово повышающих сердцебиение. Второстепенными критериями отбора всё чаще становятся интерьер заведения, вежливость обслуживающего персонала, да и само качество блюд как ни странно становится уже не так актуально. Что и говорить, всё чаще даже в новостях можно слышать новости о пищевых отравлениях, вызванных посещением кафе или бара. Даже детские сады уже не являются гарантией качественного питания, не говоря уж об обслуживании, что и говорить о взрослом поколении. Возможно это происки западных спецслужб, направленные на ослабление своего извечного врага, а может и банальная человеческая халатность, присущая людям не привыкшим к порядку и чистоте. Одно дело когда вы отравились в пятницу после работы отмечая с коллегами окончание тяжелой трудовой недели, и совсем другое – когда у Вас портится знаменательная дата, или торжество, связанное с бракосочетанием. Никому не хочется омрачить свою память о столь чистом празднике как скажем юбилей или бракосочетание воспоминаниями о высокой температуре, рвоте, поносе, присущих пищевому отравлению.Банкетный зал на свадьбу любой организатор старается выбрать в нормальном районе города, с хорошим освещением, и наличием транспортных развязок, где на гостей не нападёт полупьяная дворовая молодёжь в надежде поживиться содержимым карманов выпивших не способных к обороне гостей.
Одним из ярких примеров такого заведения является ресторан «Жизнь Прекрасна». Это не единичная точка общепита, коих и так превеликое множество в любом городе, а развитая сеть ресторанов, подкупающая своих гостей не только доступными ценами но и качественным сервисом. Здесь Вы на самом входе чувствуете себя не просто очередным в списке обслуженных в этот день, будучи поставленным на поток в ущерб качеству, а по-настоящему окунаетесь в светскую жизнь, которая, окутав вас, заносит в зал, оставляя все бренные заботы где-то там, далеко за спиной. Запах веселья, прекрасных явств, поглощает Вас, не давая возможности приуныть ни на секунду.
Время летит, но воспоминания, которые с Вами остаются – это то, что невозможно измерить ни какими деньгами, как говорил Билл Гейтс. Так окунитесь же и Вы в светское веселье избрав для своего праздника ресторан «Жизнь Прекрасна».
В данной статье частично использованы материалы московского интернет-портала, популярного ресторана «Жизнь Прекрасна», который входит в сеть столичных ресторанов и кафе «Новый Свет», данный столичный ресторанный комплекс находится в САО Москвы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить