Недвижимость в Доминиканской республике

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как известно, денег много не бывает, и, порой, возникает срочная необходимость, когда деньги нужны здесь и сейчас, а в банк обратиться нет возможности, в этом случае на помощь придёт сайт zaem.ru, воспользовавшись сервисом которого, вы легко сможете оформить кредит имея на руках только паспорт, причём деньги, а конкретнее - дебетовую карту с означенной суммой вы получаете прямо на дом, как правило в течении двух часов после оформления заявки. И если вы остро нуждаетесь в деньгах на короткий срок - подобный кредит может стать вашим спасением.

Но к теме: всегда, во все времена, лучшим вложением денег считалась покупка недвижимости, а на сегодняшний день - это ещё и покупка недвижимости за рубежом. Почему Доминиканская республика, спросите вы? Ответ очевиден - активно развивающаяся страна, с приятными условиями для ведения собственного бизнеса, к тому же очень привлекательна для туристов, так что покупка недвижимости в этой стране выгодна, хоть для того, чтобы её потом перепродать, хоть для того, чтобы сдавать в аренду туристам, а может и переехать сюда и заняться собственным бизнесом, учитывая что поле для этой деятельности весьма широко. К слову сказать, по подсчётам аналитиков, цены на недвижимость в Доминиканской республике будут расти в течении 10-15 лет, а в настоящее время за 30 тысяч долларов можно купить однокомнатную квартиру с площадью не менее 50 квадратных метров, да ещё и с собственным бассейном, цены на приличные виллы варьируются от 70 тысяч долларов - согласитесь, цена более чем приятная.

Как правильно покупать квартиру в этой стране:

Для начала, можно просто связаться с доминиканскими агентствами через интернет и подобрать с их помощью выгодный для вас вариант, а далее - выезд в страну и оформление покупки, которое занимает не более нескольких дней, единственный момент - титул на право владения недвижимостью приходит лишь через несколько месяцев, но всё это время находиться в Доминиканской республике нет никакой нужды.

Помните - нельзя отдавать залог напрямую фирме - только нотариусу, который после проверки законности сделки передаст залог продавцу, а вам останется лишь выплатить недостающую сумму, в случае отказа от сделки залог вам возвращается.

Учитывайте, что все документы будут вестись на испанском языке, поэтому требуйте от агентства предоставления русскоговорящего адвоката или позаботьтесь о таковом самостоятельно.

Не покупайтесь на "горящие предложения", не передавайте деньги обходя услуги нотариуса, проверка документов на приобретаемое жильё похожа на нашу: наличие титула на право собственности, генеральный план с границами владений, паспорт владельца и совпадение данных в паспорте с данными в документах на недвижимость.

Дополнительно к вышесказанному следует знать, что ограничений на покупку недвижимости в Доминикане нет, виза на въезд не нужна, вид на жительство оформляется через пол года нахождения в стране, а климат этой страны напоминает райские условия, круглый год свежие овощи и фрукты, круглый год можно купаться и загорать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить