Что нужно знать о банковской карте

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Банковские карты, на сегодняшний день, это очень популярный способ хранить наличные, но прежде, чем заказать для себя банковскую карту, нужно знать очень важные моменты о ней:

Когда и сколько снимается комиссия за обслуживание вашей банковской карты, здесь важен такой момент - если комиссия снимается в момент активации карты, то важно вернуть эти средства на карту, ибо автоматически может начаться отсчёт беспроцентного льготного срока пользования кредитом.

Теперь, о льготном сроке - важно знать, с какого момента он начинает действовать и сколько длится, а кроме того, уточните, при каких условиях действует льготный период, так как в некоторых банках он возможен только при безналичном расчёте.

Очень важно знать как правильно погашать задолженность по вашей кредитной карте, будет ли это минимальный платёж или фиксированная процентная ставка, к слову - минимальный платёж - невыгоден, так как предусматривает длительное погашение долга.

Очень важно уточнить - не подключили ли вас по умолчанию к каким-либо платным сервисам: смс рассылка, уведомления о расходе средств и так далее, а так же, нет ли дополнительных комиссий за те или иные действия.

Только после того, как вы выяснили все вопросы, решайте нужна ли вам кредитная банковская карта, хотя, безусловно, пользоваться ею удобно, но только в том случае, если вы укладываетесь в беспроцентный льготный срок.

Интересный вариант накопить на собственную квартиру без кредитов и карт предлагает компания "Квадратный метр", а отзывы о 1rumetr.ru, можно прочитать на официальном сайте компании, которая организованна под эгидой ГК МОРТОН, ведущего российского застройщика, который уже более 20 лет работает в этой сфере российского рынка.

Суть варианта, а скорее - программы заключается в следующем - вы заключаете договор ДДУ, который имеет государственную регистрацию, и постепенно выкупаете квадратные метры своей будущей квартиры, согласно договору, причём риски практически сведены к нулю, а безопасность вложений гарантируется группой компаний МОРТОН,

Вот и получается, что нет необходимости сразу выкладывать крупную сумму, а можно постепенно "собрать" собственную квартиру из приобретаемых квадратных метров.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить