Пасха царская

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 10 яиц, 2 кг творога, 400 г сливочного масла, 0,5 кг сахара, 4 стакана жирной сметаны, 0,5 стакана сладкого миндаля, 150 г изюма, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: творог тщательно отжать и протереть через сито. Вбить в него яйца, масло сметану, всё хорошо перемешать и поставить на очень маленький огонь. Постоянно помешивая подогреть смесь. Когда смесь станет горячей - снять её с огня и постоянно помешивая остудить. В остывшую смесь добавить сахар, ванильный сахар, изюм и миндаль. Массу тщательно перемешать, обернуть марлей, положить в форму под груз на 4 - 5 часов и убрать в прохладное место.

Готовую пасху выложить из формы на блюдо и украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

 

Пасха царская