Заговор от воров

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Есть у меня в доме, во дворе, при ине и иа мне и во всем моем имении, есть за три девятью горами на пути и иа расстояниях, на земле и на воде, в доме и во дворе, стоят двенадцать каменных столбов, двенадцать кожаных гробов. У каждого гроба по двенадцать колодцев: ветряных, ночных,полуденных. Сохраните и спасите по велению моему и по святой молитве, по всему высказанному наговору.

Идет ко мне в дом и в мое имение злой вор и умышленник. Как он не идет от моего живота, так не бежит и не едет - от моего наговора не уедет. Тогда расходятся и разбегаются по всем сторонам стрельцы и бойцы, нечистые, невиди­мые темные духи. От злого вора из ног движение вынимают, из рук силу отнимают, от головы в глазах свет скрывают. На океане-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает, и на нем сидит не виден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Он у вора (если знаешь имя ... ) силу отнимает: из рук, из ног душу и кровь выжимает. Как на месте этом и на море-океане столб закоренел и закаменел, и так бы злой вор не мог бы и на мое имение или от моего имения ногами не двинуться. Руки его отняли, а ноги его не отходили. И так же злой от моего имения без моего позволения не мог уйти, как из раны моей, из тела моего кровь не выходит и во веки злой вор от моих вещей не уходит. Будь мои слова наговорены от беззубого и кривозубого, от рыжего, от белого, от красного и черного, от всякого злого супостата. От ныне и до века. Аминь

Перед заговором зажечь свечу, прочитать над ней Отче наш.

Во время чтения заговора нужно обходить со свечкой  по кругу то, что вы заговариваете от воров, если это квартира, то обойти её нужно всю начиная с левой стороны от входных дверей двигаться по замыкающему контуру из комнаты в комнату и закончить его в том месте откуда начали.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить