Заговор от людской зависти

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Заговор читается с утра на голодный желудок, три раза на воду. затем половину этой воды выпивают, а второй половиной умывают лицо.

Не сам я, раб Божий ( имя), пробавил меня Иисус Христос, пробавил от всех неверных сил - от ведунов и колдунов, от еретиков, ересников, ересниц, еретиц,чернецов и черниц, от молодцов, молодиц и красных девиц, от завистливых, осудливых и напраслинных людей.

Кто меня, раба Божия (имя), хочет осудить и испортить, и всякими неверными силами достать, то у тех же ведунов и колдунов, у еретиков, ересников, ересниц, еретиц, у чернецов и черниц, у молодцов, молодиц и красных девиц, у завистливых, осудливых и напраслинных людей, когда ноги отпадут по колена, руки по локоть и голова по плечи, тогда меня, раба Божьего (имя), осуди и испорти, я же обещал Христу поклониться ему. Верую во Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. (В этом месте трижды поклонитесь до земли и продолжайте читать заговор.) Как в первом законе Богородица прикрыла Своего сына Иисуса Христа, распятого на кресте, ризою своей, пеленою и покровом своим, так прикрой меня, Госпожа Пресвятая Богородица, раба Божия (имя), ризою и покровом Своим от всех недобрых сил, от завистливых, осудливых и напраслинных людей. Возвыси, Господи, руку Свою во веки веков, Аминь.

Вообще в конце дня, когда вы приходите домой, нужно обязательно умываться, мыть руки и ноги - это помогает снять с себя негативную энергию, накопленную в течении дня. Но умываться нужно специальными движениями: лицо - как бы снимая с себя сверху в низ маску. ноги и руки - как будто скатывая с них  перчатки и носки соответственно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить