Обои как внутренний мир

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

На сегодняшний день многообразие различных отделочных материалов, мебели, аксессуаров может вскружить голову. В связи с этим ассортимент тканей и карнизов для штор растет с каждым днём все больше и больше, не сбавляя темп. Людей много, а значит и предпочтений тоже много и порой эти предпочтения немного нестандартны. Ну а как известно: спрос рождает предложение, поэтому ассортимент данной продукции не просто растет с бешеной скоростью, а растет в геометрической прогрессии (если можно так сказать). Естественно, как и в любой другой сфере, здесь образовался свой мейнстрим, своя тенденция, своя мода.

Если говорить о моде, то изготовление штор общество предпочитает доверять итальянцам. Именно итальянская продукция сейчас пользуется успехом у большинства. Почему? Скорее всего потому, что дизайнеры из Италии могут предложить самые модные, нестандартные обои и карнизы для штор, да и к тому же по адекватной цене. Нет, это совсем не означает, что производители из других стран совсем никчемны и не могут конкурировать с итальянцами, просто публика выбрала именно их. Публика - это клиенты. А клиент всегда прав:)

Однако не все ведутся на моду, а подбирают не то, что дорого или пользуется популярностью у большинства, а то, что именно им по душе. Ведь у каждого свой вкус, а обои или карнизы могут подчеркнуть то внутреннее состояние, которое, быть может, никто из окружения не сможет узнать просто "из разговора". Правда, для таких тонкостей придется выбирать долго и тщательно! Благо, что выбор просто огромен, ведь, например, продажа карнизов осуществляется везде: начиная рынками и заканчивая дорогими специализированными магазинами. Если плавно перейти от моды к чему то более духовному, то вот что можно сказать.

Психологи установили тот факт, что по обоям или по стилю внутреннего пространства комнаты можно определить кто хозяин данной комнаты (в смысле узнать много о его характере, жизни). И это относится не только к тем, кто неделями выбирает себе шторы или обои, это относится и к тем, кто долго не раздумывая берет "что первое под руку попалось". Но на самом деле это им только так кажется, что они взяли что под руку подвернулось. "Подвернулось" им именно то, что им близко по духу.Зачастую это бывает что-то строгое, монотонное и простое. Впрочем, если вам это интересно, информации о теории психологов можно найти не прилагая особых усилий.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить