Сложности обыкновенного клининга

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Есть немало работ, которые выполнять либо не очень хочется, либо нет желания нанимать для ее выполнения постоянный персонал. А иногда элементарно не хватает специальных профессиональных навыков. К числу таких занятий относит уборка зданий как внутри, так и снаружи, как жилых помещений, так и офисных территорий. Вопрос можно решить путем приглашения на данный вид трудовой деятельности настоящих профи по наведению чистоты – мастеров клининга, иначе говоря, уборщиков по найму.

Кто-то может возразить, что сложного в наведении чистоты, чтобы для этого вызывать сторонних специалистов? И все-таки даже в такой, казалось бы, несложной работе есть каверзные моменты, с которыми уборщица наперевес со шваброй не справится, будь она хоть трижды добросовестная и трудолюбивая. Речь идет о проведении высотных уборочных работ снаружи здания при помощи технологий промышленного альпинизма. Согласитесь, что подобное задание способен выполнить исключительно спец по высотным работам. Он оснащается снаряжением и владеет навыками верхолаза.

Промышленные альпинисты выполняют мойку окон снаружи, ремонт и покраску фасадов, герметизацию швов и многие другие работы, которые кроме них никто выполнить не в состоянии. Помимо сложности выполнения, эта работа связана с определенной долей риска. В мегаполисах и небольших городах на промышленный альпинизм цены, разумеется, отличаются. Впрочем, это относится и к выполнению любых других работ. Самая высокая стоимость высотных работ зафиксирована в Москве, но это и понятно. Во-первых, в столице больше высотных зданий и обслуживание столичных небоскребов много сложнее по ряду причин.

Технологии промышленного альпинизма помогают работнику осуществить проникновение в любые труднодоступные места без использования площадок и подъемных механизмов. А труднодоступных мест на современных зданиях со сложными архитектурными элементами хоть отбавляй. Но даже ровные стены высокого здания требуют умелой сноровки профессионального работника-альпиниста при проведении клининга снаружи.

Мойка оконных проемов, ремонт фасада альпинистами проводятся в летнее теплое время, но и в зимой они не сидят сложа руки. В студеную пору ими осуществляется очистка кровли от сосулек, производится уборка снега с крыш. Иногда вешаются и снимаются рекламные баннеры, в общем, тоже работы хватает!

С каждым годом клининговые работы становятся немыслимыми без промышленного альпинизма. Тем более, что он отличается рядом преимуществ: оперативностью, экономичностью, безграничностью по высоте, универсальностью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить