3D обои со светящимся эффектом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Новинки в области дизайна и ремонта не перестают радовать и удивлять, вот и ещё одна - светящиеся обои с 3D уникальное и красивое решение для оформления интерьера.

Эти обои изготавливаются с использованием флоупорошка, кроме красоты, они обладают высокой износоустойчивостью и не выцветают. Благодаря полноцветной  глубокой печати рисунок на обоях выглядит многомерным и  настоящим. Нужно сказать, что порошок, который применяется для изготовления таких обоев полностью безвреден для организма и  делают его из натурального флоуресцентного камня, а страной изготовителем таких обоев является Южная Корея.

Удобство таких обоев заключается в том, что они выпускаются готовыми картинами, которые не требуют совмещения, размеры полотен различны от 126х140 см, до 150х50000см, что позволяет использовать такие обои для отделки помещений различной величины, или выделяя такими обоями определённое пространство в комнате.

Рисунок обоев многообразен, от сказочных и фантастических героев, до картин на котором изображён настоящий реальный мир, но есть одно условие - для того, чтобы в полной мере насладиться возможностями таких обоев, необходимо специальное освещение, а именно - BLB-лампы от света которых обои начинают оживать.

Клей для наклеивания таких обоев можно использовать самый обыкновенный, который подходит для виниловых обоев, а единственный недостаток этой красоты - сравнительная дороговизна, цена за 1 квадратный метр  колеблется от 30 до 100 долларов США, но оригинальность и неповторимость стоят этих денег.

Но помните, даже самые современные обои без соответствующей мебели не сделают ваше жилище по-настоящему уютным. Дизайн должен гармонично сочетать все предметы интерьера, и совсем не обязательно тратить на это огромные суммы, например: купить недорого мебель в Волгограде можно используя популярную доску объявлений "Из рук в руки", и это не обязательно подержанная мебель, очень многие начинающие фирмы, изготавливающие мебель, дают объявления о своих услугах, а цены в таких мебельных фирмах, как правило, гораздо ниже существующих на мебельном рынке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить