Шкафы-купе - мебель, которая заботиться о вас!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Представительская роль прихожей очень высока. Ведь по интерьеру и обустройству этой комнаты судят не только о стиле всей квартиры, но и о привычках и характере ее хозяина. Поэтому обустройству этого помещения следует уделить особое внимание.

К примеру, если в прихожей находится место не только для хозяйских вещей, но и созданы все условия для того, чтобы гости могли бы удобно снять и разместить свою верхнюю одежду и обувь - это говорит о гостеприимстве открытой душе хозяина дома.

Как разместить в небольшой комнате большое количество вещей, как домохозяев, так и их гостей? Спасти ситуацию можно с помощью встроенного шкафа-купе. Установить его можно вдоль стены или закрыть им неудобную нишу. При дефиците свободных квадратных метров оптимальным вариантом будет угловая конструкция.

Компании-производители встроенной мебели радуют своих потребителей разнообразием вариантов ее исполнения. Существуют модели самой разной конфигурации, с антресолями и без, как с открытыми полочками и выступами, так и сплошного заполнения.

Встроенную мебель можно купить в интернет-магазинах и мебельных салонах. На что следует обратить внимание при покупке шкафа-купе? Во-первых, на комплектацию и качество материала и фурнитуры. Раздвижная система бывает алюминиевой и стальной. Первый вариант считается надежнее. Чтобы двери не соскакивали, направляющие должны быть оборудованы специальным страхующим устройством. Безусловно, дополнительные детали повышают конечную стоимость изделия. Но результат оправдывает средства. Если хотите, чтобы шкаф радовал многие годы и его эксплуатация при этом всегда оставалась приятной и удобного, стоит немного переплатить.

Помимо размеров и функциональности, обращайте внимание на эстетичную оставляющую. Шкафы купе для гостиной и прихожей должны соответствовать стилю комнат, в которых предполагается их установить. Благо это не трудно сделать, т.к. современная мебельная индустрия предлагает своим потребителям предметы интерьера самого разного дизайна.

Если вы решили купить мебель из массива, то должны понимать, что фасад встроенной мебели может быть выполнен из панелей ДСП, закаленного стекла, пластика, массива дерева и даже из таких экзотичных материалов, как бамбук и ротанг. Самой разнообразной цветовой гаммы, начиная от пастельных лаконичных тонов, заканчивая сочными оттенками и колоритными рисунками.

Современные шкафы-купе - плод совместных усилий технологов и дизайнеров могут любое помещение квартиры сделать уютным и оригинальным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить