Этот салат имеет удивительный нежный вкус, а то что он готовится буквально за пять минут только добавляет ему привлекательности.
Продукты: 1 банка консервированного тунца, 1 банка консервированной кукурузы ( я всегда использую Бондюэль), 1 маленькая луковица, хороший пучок петрушки, майонез и листья салата для оформления блюда.
Приготовление: откройте консервированный тунец, выложите в глубокую миску и разомните вилочкой, добавьте к тунцу кукурузу и мелко нарезанный репчатый лук, затем добавьте нарезанную петрушку (петрушки должно быть очень много), всё перемешайте и заправьте небольшим количеством майонеза. Салатную тарелочку выстелить листьями салата и горкой выложить на них готовый салат.
Примечание: можно в салат добавлять свежие огурцы, порезанные соломкой, от этого вкус салата немного меняется, но не становится хуже.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|