Этот слоёный салат на столько хорош, что вполне подойдёт для праздничного стола, а в повседневный обед, станет гвоздём кулинарной программы дня.
Продукты: пачка плавленного сырка, лучше выбирать "Дружбу" или "Российский", 6 сваренных вкрутую яиц, 250-300 граммов крабовых палочек, средняя луковица, 1 крупное сладко-кислое зелёное яблоко, майонез. Для украшения - зелень, сыр "Хохланд" в пластиках и немного моркови.
Приготовление: первый слой - белки, натёртые на мелкой тёрке, второй слой - измельчённый лук, третий слой - натёртый на мелкой тёрке сыр (для того, чтобы он легко потёрся, его нужно немного подморозить), четвёртый слой - майонез, пятый слой - крабовые палочки, которые нужно развернуть и нарезать тонкой лапшой, шестой слой - натёртое на крупной тёрке яблоко, седьмой слой - майонез. Последний слой - натёртый на мелкой тёрке желток.
Для украшения сверните пластик сыра в конвертик, и вставьте в него соломинку из моркови, получился цветок калла, далее - добавьте зелени.
Приятного аппетита!
Следующая > |
---|