Салат из морской капусты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 250 г консервированной морской капусты, 200 г белокочанной капусты, 3 крупных сладких перца, 2 средних свежих огурца, 250 г майонеза, 50 г зелёного лука, соль по вкусу.

Приготовление: белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка присыпать солью и мять руками до появления сока. Огурцы нарезать тонкой соломкой, а если кожица у них грубая, то её следует обрезать. Сладкий перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой. Перемешать нашинкованную капусту, перец и огурцы, добавить морскую капусту, залить майонезом и ещё раз аккуратно перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!



Салат из морской капусты