Рыбный салат Юпитер подарит вам незабываемые ощущения, его нежный вкус создаст праздничную атмосферу за вашим столом.
Продукты: 400 г консервированного лосося, 6 картофелин среднего размера, 150 г хрена, 3 средних маринованных огурца, майонез, соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление: извлечь рыбу, освободить от кожи и косточек и нарезать мелкими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками.
Уложить все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду и добавить натёртый на мелкой тёрке хрен. Посолить, добавить майонез и аккуратно перемешать. Выложить салат в салатник, можно посыпать мелко нарубленной зеленью. приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|