Салат Скандинавский

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 6 небольших варёных картофелин, 100 г ветчины, 200 г мяса краба или крабовых палочек, 2 сладких красных перца, 200 г отварных шампиньонов, 10 маслин без косточки, 10 оливок без косточки, 2 свареных вкрутую яйца, 2 столовые ложки горошка, 2 столовые ложки кукурузы, 50 г сыра, майонез.

Приготовление: картофель, яйца и болгарский перец нарезать кубиками, грибы ломтиками, крабовое мясо и ветчину маленькими кубиками, оливки и маслины нарезать тонкими колечками, все смешать, добавить горошек и кукурузу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник посыпать тёртым сыром  и украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

скандинавский салат