Куринный салат с грибами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 200-250 г  отварного куриного филе, 200 г маринованных грибов, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1 большая луковица, 80 г (2 горсти) ядер грецких орехов, 250 г майонеза, соль, перец (по желанию), масло для жарки.

Приготовление: луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.  Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками.  Грибы  -  пластинками.  Орехи слегка поджарить  на сухой сковороде или в духовке. Орехи слегка потолочь, немного оставить для украшения салата. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите, при желании поперчите салат, заправьте его майонезом. Разложите салат по тарелкам и посыпьте  каждую порцию орехами, которые остались.

 

Куринный салат с грибами

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить