Салат болгарский

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: кукуруза консервированая - 1баночка, сладкий перец (болгарский)  - 2 шт., зеленая фасоль в стручках  - 100 г, лук шалот - 1 шт,  копченая колбаса или окорок -300 г, сушеный базилик, сметана - 100 г, майонез -150 г.

Приготовление:  Перец помыть и нарезать соломкой, стручки фасоли вымыть, отварить в кипящей воде в течение 3 минут, достать, охладить и мелко порезать. Лук  нашинковать тоненькими полукольцами, мясо соломкой. Сметану и майонез смешать. Выложить на блюдо все по кругу горками, в центр налить майонез и посыпать базиликом.  Смешивать салат нужно непосредственно на столе, когда уже все приступили к трапезе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить