Салат "НЮАНС"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: буженина - 150 г, 2 штуки варёных картошки, 2 маринованных огурчика, 50 г любых маринованных грибов, головка репчатого лука среднего размера, 4 толчёных ядра грецкого ореха, столовая ложка брынзы нарезанной маленькими кубиками, 100 г рыбы горячего копчения, четверть лимона, столовая ложка 3% уксуса, 200 г майонеза, зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Все подготовленные ингредиенты нарезать мелкими кубиками, уложить в миску, збрызнуть соком из четверти лемона, добавить орехи, поперчить, посолить, заправить майонезом и осторожно перемешать. Выложить готовый салат горркой в тарелочку и посыпать рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Салат "НЮАНС"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить