Продукты: 2 штуки отварного картофеля, 150 г буженины, 2 столовые ложки маринованных грибов, 2 средних маринованных огурца, ядра 4 - х грецких орехов, столовая ложка уксуса 9% - го, 100 г рыбы горячего копчения, 1 столовая ложка нарезанной маленькими кусочками брынзы, 1 средняя луковица, четверть лимона, 150 г майонеза, зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление: картофель, лук, огурцы, рыбу и буженину нарезать маленькими кубиками, грибы , если крупные - на четыре части, а если мелкие - пополам, добавить брынзу, перемешать и сбрызнуть соком четверти лимона. Измельчить грецкий орех и добавить к основной массе. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Аккуратно перемешать и выложить горкой в салатник, украсить веточками петрушки, тонкими ломтиками буженины и лимона. приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|