Продукты: 300 г отварной свинины, 1 баночка консервированных оливок с креветками или анчоусом, но только не с лимоном, 1 банка консервированной кукурузы "бондюэль", 1 крупная луковица, 1 банка консервированных кусочками ананасов, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, майонез. Зелень петрушки или укропа для украшения.
Приготовление: свинину нарезать мелкой соломкой, оливки нарезать колечками, ананас кусочками. Лук нарезать нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета и остудить. Смешать свинину, кукурузу, оливки, лук, ананасы и заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки. или укропа и колечками из оливок. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|