Салат из яблок с грибами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 2 яйца, 300г яблок, 1столовая ложка лимонного сока, 200г сладкого перца, 200г помидоров, 100г зелени сельдерея, 100г маслин, 200г маринованных лисичек или опят, 200г майонеза, соль, черный перец, зелень

Приготовление: отварить яйца и мелко нарубить. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Перец помыть, высушить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Помидоры помыть и нарезать тоненькими дольками. Зелень сельдерея мелко изрубить. Маслины разрезать пополам. Грибы отбросить на сито и дать стечь рассолу. Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горой в салатник и украсить половинками маслин и зеленью. Приятного аппетита!

 

Салат из яблок с грибами

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить