Летний салат

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 150г свежих огурцов, 150 г стручковой зелёной фасоли, 200 г помидоров, 100 г сладкого болгарского перца, 150 г моркови, 250 г цетной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 30 г готовой горчицы, 50 г столового 3% - го уксуса, зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление: цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, морковь нарезать тонкой соломкой, сладкий перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, огурцы - тонкими кружочками., помидоры - дольками, а если мелкие - просто пополам. На сковороде с растительным маслом тушить 15 минут цветную капусту с морковью, затем добавить остальные овощи и тушить до готовности на медленном огне. Готовые овощи охладить, заправить уксусом смешанным с горчицей, посолить, поперчить,  выложить в салатник и посыпать мелко нарубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 

Летний салат

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить