Как очистить ванну и раковину

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ванная комната - место не только для личной гигиены, но и для отдыха и релакса.  Поэтому очень важно соблюдать идеальную чистоту в этой части вашего дома. Заниматься уборкой в санузле с новой сантехникой не представляет особого труда, гораздо сложнее, если она старая. Исправить щербины и сколы в ванной можно с помощью реставрации, существует много фирм предоставляющих подобные услуги, например: Реставрация ванны в Киеве это надежно . Реставрированная ванная будет не только радовать ваш взгляд, но и значительно упростит уборку.

Приступая к уборке в ванной комнате всегда хочется, чтобы всё сияло и блестело, но если на ванной или раковине остаётся налёт, или ржавые пятна и подтёки, то ни о какой сияющей чистоте уже не может быть и речи, все эти неприятности придают неопрятный вид вашей ванной комнате. Что в таком случае делать?

В распоряжении современной хозяйки множество средств для того, чтобы облегчить свой труд, добиться максимум результата при минимальной затрате сил. Но не все рекламируемые средства действительно справляются с поставленной перед ними задачей.

Из собственного опыта, наиболее результативно применение СИЛИТа, предназначенного именно для этих целей, он прекрасно убирает и налёт, и ржавчину, способ применения описан на упаковке и соответствует действительности, единственно , о чём хотелось бы сказать -  не стоит брать СИЛИТ с примочками ( Силит - бриллиант, силит - bang), разница в цене с простым силитом в разы, а действие то - же.

Но если вдруг нет под рукой этого средства, да и в магазин бежать нет времени или возможности - тут на помощь приходит обыкновенная уксусная кислота. Всё зависит от размера пятна - подогрейте необходимое количество кислоты, добавьте в неё пару чайных ложек соли и нанесите на пятно, если необходимо подольше подержать пятно в кислоте - просто положите на пятно тряпочку. и смочить её кислотой с солью. Процедуру проводить нужно с осторожностью, опробовав сначала на незаметном участке.

Удачи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить