Чем хорош моющий пылесос Vax

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Всем хорошим хозяйкам известно о том, что влажная уборка должна проводиться не менее одного раза в неделю. Но если у вас есть маленький ребенок, то наводить порядок в доме нужно чаще. При уборке первым делом нужно избавиться от пыли, вынести мусор, который накапливается в течение нескольких дней. Что дальше? Большинство хозяек берут «любимую» швабру с половой тряпкой и приступают к влажной уборке.

Но есть отличная альтернатива швабре с тряпкой, которая значительно упростит работу и даже сделает ее приятной. Речь о моющем пылесосе. Существует множество фирм производителей таких незаменимых помощников. Поэтому выбрать моющий пылесос, который будет обладать всеми необходимыми функциями и дополнениями, становится сложной задачей. Чтобы ее решить грамотно, первым делом, давайте определимся с принципом работы выбираемой нами техники.

Одна из лидирующих фирм по производству пылесосов носит гордое и легко запоминающееся название – VAX. Моющие пылесосы компании VAX обладают всеми необходимыми функциями и одновременно очень просты и удобны в эксплуатации. Многих покупателей радует соотношение цены и качества.

Чтоб начать работу с пылесосом, достаточно налить заранее приготовленную моющую жидкость в специальный резервуар. Жидкость состоит из определенного соотношения воды и моющего средства. Для аллергиков существуют специальные антиаллергенные добавки.

Принцип работы пылесоса VAX прост и понятен: жидкость поступает под большим давлением, которое распределяет жидкость равномерно по насадке (а это значит, что очищаемая среда будет получать равномерное орошение поверхности). Отработанная грязная вода всасывается через обратный контур во второй резервуар, где ей предстоит сохраняться до окончания уборки.

В отличие от своих конкурентов, моющие пылесосы VAX полностью исключают риск смешивания грязной и чистой воды. Для этого они оснащены усиленной перегородкой между контурами с чистой и отработанной водой. Пылесосы идеально подходят для уборки на ковровых покрытиях с латексной основой, а так же для поверхностей, выполненных из камня или кафельной плитки. Все модели моющих пылесосов VAX можно использовать и для сухой уборки — это стало возможным благодаря сменным насадкам VAX, поменять которые не составит никаких проблем.

Итак, VAX моющий пылесос может:

  • произвести влажную и сухую уборку
  • быстро собрать пролитую жидкость
  • собрать крупный мусор
  • помыть окна (хозяйке при этом не нужно забираться на подоконник)

Эта вещь принесет с собой в ваш дом дополнительный уют и покой, и не одна хозяйка не останется разочарованной после приобретения рассмотренного товара.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить