Продукты: тушка поросёнка, 1 морковь, 2 головки репчатого лука среднего размера, 10 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, соль, 2 чайные ложки желатина.
Приготовление: отварить поросёнка с чёрным перцем, лавровым листом, солью, морковью и луком. Охладить поросёнка оставив в бульоне, в котором он варился. После того, как поросёнок остыл, его следует вынуть из бульона, обсушить салфеткой, нарезать на порционные куски, уложить на блюдо, украсить кусочками варёной моркови. желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, добавить в процеженный бульон, довести бульон до кипения, дать немного остыть, залить остывшим бульоном поросёнка, убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|