Бархатный сезон - куда едем?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наступает самое красивое время для отдыха, не зря именуемое в народе, как Бархатный сезон. Куда поехать, да так, чтобы и отдохнуть с комфортом, и и денег истратить в разумных пределах.

Остановиться хотелось бы сегодня на моём любимом месте отдыха у нас в стране - Затоке, которая находится в живописном заливе Чёрного моря, в Украине, а именно на базе отдыха Изумруд, почитать то, что думают об этой базе сами туристы можно здесь: база отдыха изумруд затока отзывы

И так, какие основные плюсы? Место, где расположена эта база - самоё солнечное в Затоке, отличный пляж, а самое главное то, что база ориентированна на семейный отдых с детьми. Демократичные цены от примерно 472 рубля в сутки - порадуют средний кошелёк.

Несомненным плюсом можно назвать и то, что строения на базе практически новые, а каждый номер оборудован санузлом и душем, в котором всегда есть и холодная, и горячая вода. Доброжелательный персонал всегда рад помочь туристам, а в номерах проводится ежедневная уборка, и это прекрасно, ведь так приятно вернуться с берега моря, который всего в нескольких метрах от базы, в чистый свежий номер. На базе организованно питание, это избавит вас от вечной проблемы что и где поесть, но следует упомянуть, что стоимость трёхразового  питания составляет примерно 600 рублей и не входит в стоимость номера. Уютные номера, уютная территория, бар на пляже... Но это ещё не всё! Каждый номер базы "Изумруд" имеет вид НА МОРЕ, что, согласитесь, только добавляет привлекательности этому месту оттдыха!

К услугам любителей Чёрноморского отдыха всяческие пляжные развлечения, не будет скучно ни взрослому, ни ребёнку, возраст детей, кстати, не ограничивается ни какими рамками., хоть с грудничками приезжайте, вам будут только рады. А ведь такая ситуация далеко не везде, очень часто можно встретить ограничение на отдых с детьми до 3-х или даже до 5-и лет.

В общем, если вам хочется свежего морского ветра и ласкового Черноморского солнца, то чемоданы в руки и вперёд! Удачи тебе, турист!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить