Кемпинги в Краснодарском крае

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Для тех, кто современным отелям предпочитает отдых поближе к природе, но всё же не в слишком диком месте, кемпинг станет идеальным вариантом, который позволит не только хорошо отдохнуть, но и сэкономить. Ещё один прекрасный вариант экономии собственного бюджета - отдых на море без посредников, без традиционных комиссий и переплаты, к тому же, учитывая, что туристические фирмы лопаются как мыльные пузыри - этот вид отдыха может быть прекрасной альтернативой.   На побережье Чёрного моря кемпингов становится всё меньше, ещё бы, туристический бизнес развивается и отелей становится всё больше. Сегодня речь пойдёт о двух кемпингах в Краснодарском крае.

Первый - в селе Аше, которое располагается между Лазаревском и Туапсе, на берегу одноимённой реки, впадающей в Чёрное море. Есть минимальные условия для цивилизованного отдыха - питьевая вода из крана и туалет. В семи километрах от кемпинга есть потрясающее по своей красоте Мамедово ущелье. Места очень красивые, народу не очень много, место для палатки можно выбрать в тени деревьев.

Ещё одно место - село Криница, которое находится в Геленджикском районе. Кемпинг располагается на территории старой базы отдыха, построенной ещё в советское время. Местность представляет собой парк, на лужайках которого и располагаются палатки. Людей не очень много, пляж рядом, в пяти минутах ходьбы. Приличный туалет расположен на территории кемпинга, есть столовая.

Цены в этих кемпингах одинаковы, 100 рублей с машины за сутки, и по 100 рублей со взрослого человека.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить