Туры на Мальдивы: какие вещи брать с собой на Мальдивские острова?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы купили путевки на Мальдивы и скорее всего вас захлестывают эмоции в предвкушении такого долгожданного визита на эти экзотические острова, но не забудьте правильно собрать чемодан, чтобы в незнакомой стране не растрачивать свои эмоции на мелочи.

Туры на Мальдивы ассоциируется с морем, поэтому не забудьте солнцезащитный крем с фактором защиты не менее чем SPF 50 для первых дней и SPF 20-30 на остаток дней пребывания на островах. Пригодиться средство после загара и крем для лица с защитной функцией. Средства личной гигиены, как- то бритва, пена для бритья, эпилятор, зубная паста и щетка не помешают. Во всех отелях вам предложат и шампунь, и лосьон, но свои проверенные средства все же надежней. Свои запасы сэкономят ваше время пребывания в отпуске.

Чтобы не поранить ноги о рифы, захватите с собой любимые пляжные шлепанцы. Снорклинг - это возможность поплавать с трубкой и созерцать рифы, расположенные неподалеку от жилищ. Для этого пригодятся маска, трубка, ласты, майка. Майка убережет вас от солнечных ожогов. Купальник – обязательная часть гардероба тура на Мальдивы. Туристы едут в теплую страну, но в зимние месяцы пригодиться кофточка с длинным рукавом от ветреной погоды.

Для экскурсии в столицу Мале одеваться надо скромно, невызывающе, поэтому позаботьтесь, чтобы среди ваших вещей была юбка ниже колен, закрытая футболка. От солнцепека убережет панама или шляпа с длинными краями. Глаза спасут от яркого солнца солнцезащитные очки. Чтобы не заскучать в шезлонге, прихватите книжку, легкую по содержанию, или же пару- тройку журналов. Электронный вариант книги будет плохо виден при ярком солнечном свете. От скуки спасет любимый плеер. Важно побеспокоиться о зарядных устройствах всей техники, взятой в тур на Мальдивы.

Также приобретите на родине мелкие долларовые купюры, чтобы было чем расплатиться с обслуживающим персоналом. Без кредитки тоже далеко не уедешь. Для удобства в быту прихватите штопор, нож, даже коктельные трубочки. Если вы фотоохотник, без фотоаппарата с сильнейшим зумом не обойтись. В аптечку сложите пантенол от ожогов, обезболивающие средства типа но-шпы, аспирин, активированный уголь и средства для нормализации роботы желудочно-кишечного тракта, зеленку, пластырь, перекись. Чтобы не возникло хлопот по занятию дайвингом, прихватите сертификат с указанным уровнем владения.Средство от москитов, зонт от дождя, адаптер, фен пригодятся не менее других указанных предметов. Алкоголь отберут в аэропорту страны, поэтому не отягощайте чемодан бесполезным грузом. Для записок пригодятся ручка и блокнот.

Удачного вам отдыха!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить