Что нужно знать перед поездкой в Прибалтику

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Близится пора отпусков и каждый задумывается о том, где провести это долгожданное время. Кто-то предпочитает жаркие южные страны, но если вы хотите окунуться в ритм размеренной жизни прибалтийцев, вдохнуть воздух истории, которая насчитывает множество столетий, то отдайте своё предпочтение поездке на побережье Балтийского моря. гармония. которая царит в этом крае не может оставить равнодушным человека, стремящегося к умиротворению и покою. Современные большие города и колоритные деревушки со своими обычаями и устоями, величие лесов и свежесть Балтийского бриза навсегда завоюют ваше сердце.  Что нужно знать, покупая туры в Прибалтику на лето?

Прежде всего  - для поездки в страны Прибалтики вам понадобится заграничный паспорт и виза, которая оформляется при наличии страховки, паспорта, справки с места работы и фотографий установленного образца. Стоит упомянуть, что и Литва, и Латвия, и Эстония  входят в состав стран, на территории которых действует Шенгенская виза. В среднем, получение визы занимает до десяти дней.выезд в страны Балтии с детьми происходит по тем же правилам, что и при поездке в любую другую зарубежную страну. Идеальный вариант экономии собственного времени - не заниматься оформлением визы самостоятельно, а обратиться в фирму, которая специализируется на оформлении виз, немного переплатите, зато значительно сэкономите и собственное время, и нервы.

Огромным плюсом в путешествии по странам Прибалтики служит то, что нет необходимости в знании иностранных языков, достаточно русского. местные жители прекрасно понимают и общаются на нашем родном языке, так что проблем с получением нужной информации не будет.

С тем, как провести время в отпуске проблем тоже не возникнет. На территории стран Балтии огромное количество исторических и культурных памятников, для туристов существует множество отелей, ресторанчиков и клубов. В каждом крупном городе есть агентства, занимающиеся организацией увлекательных познавательных экскурсий, в общем всё, чтобы вы наслаждались красотой и самобытностью этих мест.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить