Самостоятельная поездка во Вьетнам

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Красивых, экзотических уголков, где можно хорошо провести отпуск, на нашей планете множество. Один из этих уголков - Вьетнам, и совсем не обязательно покупать туристическую путёвку для поездки в эту страну, гораздо проще, а главное -выгоднее, съездить туда самостоятельно.

Почему именно Вьетнам? - Причин много - прекрасный климат, который позволяет купаться и летом, и зимой. Уникальная красота вьетнамской природы и множество исторических памятников. К тому же, для Въезда во Вьетнам не нужна виза, просто покупаешь билет на самолёт, естественно при наличии заграничного паспорта, и -вперёд!

Добавляет особенную привлекательность отдыху во Вьетнаме - цены, проживать не обязательно в пятизвёздочных отелях, в этой стране множество маленьких гостиниц, которые вполне комфортны, а проживание в них обойдётся от 5 долларов за двухместный номер. Ещё один момент - кухня, питание в местных ресторанчиках обойдётся вам не дорого, а учитывая большие порции - два человека смогут кушать по цене одной, к тому же блюда вьетнамской кухни очень вкусны...

И ещё один момент: очень часто прямые рейсы в нужную вам страну невозможны и приходится лететь с пересадкой в Москве - не упустите прекрасную возможность провести пару дней в этом уникальном городе, а комфортно отдохнуть при этом можно, если заранее спланировать свой отдых и забронировать гостиницы Москвы на сайте azimuthotels.com, сети отелей, расположенных на большей части территории нашей страны. Эту сеть отелей отличает от аналогов множество моментов: цены на номера - они гораздо ниже, чем в других подобных гостиницах и при этом, качество обслуживания и комфортность номеров - выше; инфраструктура - отели компании расположены в административных и исторических центрах городов, что очень удобно, и конечно же - уровень обслуживания - он на высоте.

Преимущество такого путешествия ( с остановкой на пару дней в Москве) в том, что вы даёте себе передышку между полётами, а значит не так устаёте и ваш отпуск не превращается в гонку по вертикали.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить