А теперь немного о клептомании на отдыхе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Заветный отпуск на носу, а вы не знаете где остановиться? попробуйте сделать заказ на сайте http://obshagi.ru/objects/hostel/list, недорогое, но уютное жильё не только придётся вам по вкусу, но и позволит сэкономить значительную часть вашего бюджета и потратить эти средства с большей пользой и удовольствием для себя любимых.

Но к теме... Ну вот кому из нас не хотелось спереть из номера отеля, в котором провели великолепный отпуск, что-нибудь на память, и дело не в том, что такого  у тебя нет, просто хочется... Но следует помнить, что есть вещи, пропажу которых вам ни кто не поставит в вину. а есть такие, за которые можно получить целую кучу неприятностей. открою вам секрет, почти во всех зарубежных отелях существует неписанное правило, которое позволит вам стырить из номера те предметы, которые начинаются на S, и, о радость, вас за это не накажут.

И так, это : sewing kit — комплект для ремонта одежды (нитки, иголка),shampoo и soap - шампунь и мыло, сюда же shower gel и shower cap - гель и шапочка для душа, и наконец,slippers и shoe shine kits - тапочки и набор для ухода за обувью. Всё остальное тырить категорически возбраняется, вы же не хотите иметь проблемы с администрацией отеля или, что ещё хуже, с полицией. Но если вам так уж хочется оставить себе на память великолепный халат или полотенце - узнайте у администратора о возможности покупки этих вещей, как правило они стоят не дорого, у вас останется память, а репутация ваша не пострадает.

Но самое главное - правильный выбор отеля, ведь именно ваша безопасность зависит от этого выбора. И совсем не обязательно, что выбрав отель по принципу "чем дороже, тем лучше" вы гарантируете себе и своим вещам безопасность, и чтобы не возникло ни каких проблем - прежде всего обращайте внимание не на красивые номера, а на отзывы реальных людей о том или ином отеле.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить