Особенности "всё включено" или " all inclusive" - в Турции

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Собираясь по путёвке в Турции, особенно привлекательно смотрится предложение all inclusive, то бишь - всё включено, но вот что на самом деле кроется за этим " всё включено", зависит от звёздности отеля и его внутренних правил.

Так в отеле с тремя звёздами, это, как правило, трёх разовое питание и  полдник, которые происходят в определённое время, а способ питания - шведский стол. Кроме того в all inclusive входят местный алкоголь, развлечения на территории отеля, бани или сауны. В отелях с большим количеством звёзд, питание, как правило, не привязывается ко времени и кушать вы можете в течении 24 часов, так как вам удобно.

Сейчас к стандартному  inclusive добавляют всё новые зазывные приставки, и всё это лишь для привлечения туриста. Так ultra all inclusive - означает лишь то, что в добавок к местному алкоголю, вам предложат некоторые импортные марки. К слову сказать, правила того, что включается в all inclusive, в одном и том же отеле могут меняться каждый сезон, и если в некоторых изменения идут только в лучшую и большую сторону, то в иных - в сторону минимализма. Поэтому, обязательно интересуйтесь обязательным перечнем услуг перед каждой поездкой, даже если в этом отеле вы отдыхали не один раз.

если вы собираетесь в Турцию впервые, то прежде чем соблазняться на предложение туристического оператора, с озвучкой all inclusive - почитайте в интернете отзывы о качестве услуг, предлагаемого вам отеля, иначе вы можете быть горько разочарованны действительностью, а этого можно избежать на начальном этапе, самостоятельно добыв максимум информации, ведь не всегда туристический оператор бывает честным и откровенным, и именно по этой пречине в СИМ так часты репортажи о тех или иных проблемах с нашими туристами за границей. Ваша дотошность - залог хорошего отдыха и безопасности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить