Букингемский дворец

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Самое главное условие хорошего отдыха за границей - это прежде всего прагматичный подход к планированию своего отпуска, а для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов в связи с отсутствием мест в отелях или билетов на самолёт, воспользуйтесь услугой раннее бронирование осень, которую предлагает туристическая фирма Дали-тур. Квалифицированные специалисты подберут вам самый лучший вариант отдыха, учитывая ваши потребности и привычки, а вам останется лишь одно - наслаждаться отпуском, например в Англии.

Англия - туманный Альбион... Сдержанные леди и галантные кавалеры.... Эта страна привлекает туристов своей многовековой историей, которая сохранилась в памятниках архитектуры. Пройтись по улицам Лондона, по которым хаживали в средние века великие Английские короли, прикоснуться к тайнам дворцовой жизни, посетив Букингемский дворец - это не просто интересно, такая экскурсия полностью поглощает ваше внимание и современный мир, как бы, перестаёт существовать вокруг вас.

Интерес к жизни королевских семейств не утихает, и именно Елизавета II открыла двери Букингемского дворца для туристов ещё и  в ночное время, но от этого экскурсионная программа только выигрывает.  И так, что же вас ожидает здесь?  Великолепные дворцовые залы и спальни, кабинеты, в общем, практически весь дворец к вашим услугам, разумеется кроме королевских покоев и нескольких помещений, включая некоторые туалетные комнаты.

Интересно, что во время посещения дворца туристам предлагают любимое шампанское Елизаветы, а сама экскурсия длится около двух часов.

Обойдётся вам сия радость примерно в шестьдесят пять фунтов стерлингов, что, согласитесь, не так уж и много за то, чтобы побывать во дворце, о котором ходит множество легенд и историй, и в котором вершились судьбы народов и государств.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить