Ещё одно интересное развлечение в Таиланде - стрельба

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отпуск... Сегодня туристические агентства предлагают такое огромное количество вариантов отдыха, что каждый может выбрать именно то, что придётся по душе. Интересно, что традиционным отдыхом (пляж, экскурсии, шопинг) многие туроператоры уже не ограничиваются, появляются новые виды разнообразных услуг, например - мебельный тур в Китай Гуанчжоу, идеальный вариант того, как можно не просто отдохнуть, но и купить великолепную мебель высокого качества от производителя, причём цены на эту мебель в разы ниже, нежели в отечественных магазинах, к тому же, к каждому клиенту - индивидуальный подход.

Ещё один интересный вариант путешествия - отдых в Таиланде с посещением стрельбищ.

Экзотическая страна Таиланд... Она привлекает туристов своей сказочной самобытностью, красивой природой, прекрасными пляжами и возможностью побывать в фантастических местах, история которых уходит вглубь тысячелетий. Но мало кто знает, что в Таиланде есть и ещё один вид развлечений - стрельба из настоящего огнестрельного оружия, чем не забава для настоящих мужчин, да и дамы бывают не прочь пальнуть раз другой из настоящего пистолета...

Вы заинтересовались? Тогда простой способ найти такой тир - это оглянуться вокруг и поискать фургончик, такси или микроавтобус с надписью shooting ranges, а там остаётся просто договориться о экскурсии.

Следует заметить, что места, где проходят подобные стрельбища - удалены от города, но это только к лучшему, ведь грохот от выстрелов невероятный, так что - не отказывайтесь от специальных наушников, которые поберегут ваши уши. В каждом тире есть инструктор, стоимость работы которого, входит в цену за стрельбище. А выбор оружия, по-настоящему, не плох, калибры пистолетов от 22 до 45, соответственно и цена - увеличивается с калибром, в среднем от 20 бат за патрон и выше. Если брать не поштучно а целой обоймой - получается значительно дешевле.

На память вы получите свои мишени, на которых будут запечатлены ваши достижения в стрельбе, в дополнение - фото, но не во всех тирах можно использовать свой фотоаппарат, а в некоторых, например в Ао Нанге, вам придётся доплатить за фото.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить